Österreichische Duathlon Staatsmeisterschaften sowie burgenländische Landesmeisterschaften in Maissau – Vizestaatsmeisterin sowie Landesmeister

Heute hat endlich die Wettkampfsaison für unsere Triathleten mit den Österreichischen Meisterschaften im Duathlon in Maissau gestartet.

Am Start waren Gabriele Pauer und unser Obmann Stellvertreter Andreas Kocsis.

2/4 Duathlon DOUBLE CLASSIC (7km LAUF/ 30,6km RAD/ 3,5km LAUF)

Gabi hat im April ein 16tägiges Trainingslager in Mallorca optimal genutzt und Ihre Form beim heutigen Bewerb unter Beweis gestellt. In einer Zeit von 1:57:03 erreichte Sie das Ziel und wurde Österreichische VIZEMEISTERIN in der Klasse W55-59 sowie burgenländische Landesmeisterin, lediglich 18 Sekunden fehlten zur Staatsmeisterin.

Chapeau zu dieser grandiosen Leistung!

Andi finishte in einer Zeit von 1:37:09 und belegte Platz 8 in der Klasse M40-44 und konnte sich zum burgenländischen Landesmeister krönen.

Beide Athleten sind von der Veranstaltung und dem tollen Starterfeld begeistert.