Schwarzauer Uferlauf & Unterpetersdorfer Feuerwehrlauf

Ein Tag, zwei Läufe und unser LAC Unlimited Topläufer Markus Hauser holt beide Tagessiege!

Beim 5. Schwarzauer Uferlauf in Schwarzau nahm Markus Hauser beim Fun Run über 4.500 m teil und holte mit der sensationellen Zeit von 14:22 (3:12 min/km) und ließ seine Gegner wortwörtlich stehen. Er war bis dato bei vier Läufen am Start und bei drei davon stand er jeweils als Sieger am obersten Podest. In Bad Erlach holte er Rang 3.

Beim Hauptlauf über 8.000 m

Sibylle Kerschbaum wurde Gesamt 20igste in einer Zeit von 36:21 (Pace 4:33min), dies bedeutete auch den Tagessieg in W40

Martin Melchart holte sich den GESAMT TAGESSIEG in einer Zeit von 28:02 (Pace 3:30) und den Sieg in M30

Klaus Fuchs erreichte das Ziel in einer Zeit von 35:27 (Pace 4:26min), Gesamt 14ter und M40 Platz 4

Karl Trummer erreichte das Ziel in einer Zeit von 34:01 (Pace 4:15), Gesamt 11ter und M50 Platz 2

Unser Youngster Markus Hauser und Michael Hipsag

Markus packte nach seinem Sieg sofort seine Sachen (Pokal wurde von Melchart Martin entgegen genommen, da unser Youngster keine Zeit mehr hatte – Vorbereitung für Unterpetersdorf) und ist direkt von Schwarzau nach Unterpetersdorf angereist um seinen 2ten Bewerb an diesem Tag in Angriff zu nehmen.

Mit vollem Selbstbewusstsein ist Markus an den Start gegangen und hat nichts anbrennen lassen und einen deutlichen START ZIEL SIEG (30:52 Minuten Pace 3:32) gefeiert – er distanzierte die Konkurenz deutlich um 1 Minute 20 Sek.

Michael Hipsag finishte in einer Zeit von 40:47 (Pace 4:41), Platz 15 Gesamt und Platz 9 M40.